Administración de recursos humanos - ARIAS GALICIA, Fernando (Trillas, 1994)
Teoría de los sistemas. -- Administración de recuros humanos. -- El comportamiento humano. -- Las teorías gerenciales. -- El supervisor. -- La función de administración de recursos humanos. -- Análisis de puestos. -- Los salarios. -- Reclutamiento y selección de personal, etc.