Guía completa de MS-DOS 6.2. - WILVERTON, Van (McGraw-Hill, 1994)
Comenzar a conocer el MS-DOS.- qué es el MS-DOS?.- Empecemos con el MS-DOS.- Prueba de control.- Un vistazo a los archivos y a los discos.- Aprender a usar el MS-DOS.- La gestión de los archivos.- El manejo de los disquetes.- El manejo de los periféricos.- Un àrbol de archivos.- Manejo del disco duro.- Proteacción de discos y archivos.- El MS-DOS Shell.- Creación y edición de archivos de texto.- Control del sistema.- Creación de nuevos comandos.- Creación de comandos inteligentes.- Creación de más comandos inteligentes.- Personalización del sistema.- Apendices: A.: Instalación del MS-DOS.- B.: Glosario.- C.: Relación de comandos del MS-DOS.