Normas contables y plan único de cuentas. - Miranda Cano, Luis Darío (McGraw-Hill, 1994)
Decreto 2649: normas contables -- Marco conceptual de la contabilidad -- De las normas técnicas -- De las normas sobre registros y libros -- Disposiciones finales -- Decreto 2650: plan único de cuentas -- Disposiciones generales -- Catálogo de cuentas -- Activo -- Pasivo -- Patrimonio -- Ingresos -- Gastos -- Costos de ventas -- Costos de producción o de operación -- Cuentas de orden deudoras -- Cuentas de orden acreedoras -- Descripciones y dinámicas.