Guía básica de seguridad para la prevención de accidentes de trabajo - Ramírez L., Gabriel E. (SURATEP, 2003)
Guía útil y sencilla sobre los principales aspectos de seguridad industrial, que se pueden poner en práctica para garantizar la integridad personal y la de los compañeros de trabajo. Las medidas de suguridas que a continuación se presentan, se deben tener siempre en cuenta durante el desarrollo del oficio, ya que según las estadísticas de accidentes su incumplimiento ha originado lesiones graves o la muerte a muchos trabajadores