Más allá de la reingeniería : (Continental, 1995)
TABLA DE CONTENIDO: Parte 1. Metodología de la reingeniería de procesos y estudio de caso Visión general de la metodología de reingeniería de procesos de kodak. qué es la reingeniería de procesos de negocios? Marco de la metodología kodak Modelos de implantación Iniciación del proyecto. Fuerzas que conducen a la reingeniería Desarrollo de las condiciones para la aacción Desarrollo del plan de proyecto Comprensinón del proceso. diseño de nuevos procesos. Transición de negocios. Adminitración del cambio Lecciones de reingeniería de negocios que se aprendieron en kodak. Parte dos. Estudios de casos en el desarrollo y la implantación de la BPR. BellSouth. Carrier Transicold. Corning Asahi Video products Company. Eastman Chemical Company. McDonnell Doug las Transport Aircraft. mellon Bank Corp. OSRAM Sylvania. U:S: Departament of Commerce (Departamento de Comercio de los E:U:A:)