Colombia en el Pacífco : - Barbosa, Fernando (Cámara de Comercio de Bogotá, 1995)
Colombia y Japón: encuentros del cuarto mundo; un esquema de negociación y estadísticas comercio con la regional de la cuenca del Pacífico.