Cómo administrar el futuro : - TUKER, Robert B. (Grijalbo, 1992)
Diseña 10 estrategias que van desde la existencia de nuevos grupos de consumidores hasta las transformaciones administrativas, el lifthing y el uso de la nueva tecnología, que suponen verdaderos factores de cambio empresarial. Elementos generadores de cambio: 1.La rapidez 2.La comodidad 3.Los cambios generacionales 4.La posibilidad de elección 5.El estilo de vida 6.Los descuentos 7.Aumentar la calidad de sus prestaciones 8.El servicio personalizado 9.Utilizar la tecnología moderna 10.La calidadadminitración de empresas El hombre que pensó en la manera de asociarse con Thomas A. Edisón. El inventor y el vagabundo Los inesperados disfraces de la oportunidad. A un metro del oro. Nunca me detendrán porque me digan "no". Una lección de perseverencia de cincuenta centavos. El extraño poder de una niña. Todo lo que usted necesita es una buena idea. El imposible motor V8 de Ford Por qué es usted el dueño de su destino. Principios que pueden cambiar su destino 2. EL DESEO. El punto inicial de todo logro. El hombre que quemó sus naves. El incentivo que conduce a la riqueza. Seis maneras de convertir el deseo en oro. Puede imaginarse que es usted millonario? El poder de los grandes sueños. Como hacer que los sueños despeguen de la plataforma de lanzamiento. El deseo lleva ventaja sobre la madre naturaleza. Un accidente que cambió una vida. Ganó un mundo nuevo con seis centavos. El niño sordo que oyó Ideas que obran milagros. La quimica mental hace magia 3. LA FE Visualización y creencia en la consecución del deseo. Como acrecentar la fé. Nadie está condenado a la mala suerte. La fe es un estado mental que se puede inducir mediante la autogestión. La magia de la autogestión. Fórmula de la confianza en uno mismo. El desastre del pensamento negativo. Qué genio yace dormido en su cerebro? Como una idea construyó una fortuna. La riqueza empieza con una idea 4. LA AUTOGESTION El vehículo para influir en el subconciente. Vea y sienta el dinero en