Reglamento de disciplina y ética y otras normas. (Grijalbo, 1994)
El reglamento de disciplina y etica es uno de los textos fundamentales para la existencia misma del cuerpo policial. En el esta contenido lo que el personal debe saber de los principios profesionales, filosfónicos y morales. Indice: Reglamento de disciplina y etica. Superintendencia de vigilancia y seguridad privada. Armas, municiones y explosivos.