Hablamientos y pensadurías - Caballero Calderón, Eduardo
En este texto hay, como en el título, una constante tergiversación de recuerdos e imaginaciones, de cosas vividas y de cosas soñadas que al cabo de los años vienen a confundirse hasta el punto de que, para el hombre común que soy yo, los recuerdos son sedimentos de la imaginación y ésta es el color, el sabor, el regusto y la música de los recuerdos