Casos de factor humano en la empresa. - RODRIGUEZ PORRAS, José María (Ediciones Gestión 2000, 1995)
Esta obra recopila una selección de casos sobre una amplia gama de problemas humanos en la empresa: problemas de motivación, de relaciones interpersonales, de estilo de dirección, de cambio organizativo, de evaluación del rendimiento, de cultura organizativa y de equipos de trabajo. Cada caso viene precedido de una nota técnica y de una hoja de preparación, que sirven de ayuda para el estudio del caso.