Análisis técnico bursátil. - Amat Salas, Oriol (Ediciones Gestión 2000., 1997)
El análisis técnico se basa en que el mercado proporciona la mejor información sobre la evolución futura que puede tener el mismo y los respectivos títulos que lo integran. A través del análisis técnico se tratan de preveer los cambios de tendencia en el mercado, o de un titulo en particular, para poder tomar desiciones de compra o venta beneficiosas. Contenido: 1.La herencia de los clásicos 2.Gráficos 3.Principales señales4.Indicadores estadísticos. Conclusiones.