Regimen disciplinario docente aplicado - Poveda Veloza, Pablo Julio (Cooperativa Editorial Magisterio, 1996)
Fundamento legal del derecho de defensa en el regimen disciplinario docente -- Sistema probatorio en el proceso disciplinario -- Sanciones a educadores oficiales -- Notificaciones -- términos procesales -- Obligaciones de los funcionarios encargados de investigar y sancionar -- La tipicidad en el regimen disciplinario docente -- Régimen disciplinario: Decreto 2480 de 1986