Aspectos contables y financieros de las opciones. - GONZALEZ PASCUAL, Julian (Ediciones Gestión 2000, 1994)
1.Aspectos básicos de las opciones 2.Mercados, instituciones e intrumentos de Opciones 3.Valoración financiera y estrategias financieras con Opciones 4.Orientaciones básicas en el tratamiento contable de las Opciones 5.Tratamiento contable de las Opciones