Aprender a enseñar : - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000, 1995)
Este texto trata desde una perspectiva práctica, consideraciones que potencian los resultados en programas de formación. Contenido:1.Introducción 2.El alumno o participante 3.El profesor 4.Métodos pedaggónicos 5.Medios pedaggónicos 6.Programación de las actividades 7.Evaluación 8.Conclusiones