Hable con soltura : - GARNER, Alan (Grijalbo, 1991)
Aquí tiene la oportunidad para aprender una técnica sencilla, agradable y de aplicación inmediata que lo ayudará superar estos temores. Contenido:1.Preguntas que estimulan la conversación 2.Sea francamente positivo 3.Escuche para que los demás hablen 4.Aproveche la información espontánea 5.Dese a conocer 6.Como iniciar una conversación 7.Como hyacer aceptables las invitaciones 8.Afronte las críticas 9.no deje que le manipulen 10.Como conseguir cambios de comportamiento 11.Como expresarse mediante el movimiento 12.Angstiese menos en situaciones sociales 13.Organice sus esfuerzos 14.El comienzo