Introducción al tratamiento de grupo. - BERNE, Eric (Grijalbo, 1983)
Esta obra es el primer estudio sistamítico sobre la aplicación del análisis transaccional en el tratamiento de grupo. Es un tratado sistemático porque, partiendo de la revisión de aspectos importantes de la práctica, analiza los métodos para establecer programas, para defin