La Deuda externa en el siglo XIX. - JUNQUITO BONET, Roberto (T.M.EDITORES, 1995)
El libro hace un recuento pormenorizado de la contratación servicio y renegociación de la deuda externa de Colombia, durante el siglo XIX.Contenido: Capítulo 1.El origen del endeudamiento externo externo de colombia Capítulo 2.El endeudamiento externo durante la nueva granada y la confederación granadina Capítulo 3.La deuda externa durante los Estados Unidos de Colombia 1861-1880 Capítulo 4.El manejo de la deuda externa 1875-1895: guerra, regeneración e inicio de la era republicana Capítulo 5.La deuda exsterna de Colombia 1896-1910 Capítulo 6.. Epílogo, introducción, evolución...