Foucault y la Educación : - Ball, Stephen J.,; Manzano, Pablo, (Morata, 1994)
Presentación de Michel Foucault -- Foucault y la educación -- Foucault y la investigación educativa -- Foucault a examen -- Historia poder y saber -- La genealogía del profesor urbano -- Las prácticas educativas y el saber científico -- Cuerpos dóciles -- Discurso y política -- La deconstrucción de la hegemonía -- La gestión como tecnología moral -- La educación y el discurso político de la Nueva Derecha