Incoterms. (T C C PUBLISHING, 1990)
Mundialmente utilizados en los contratos internacionales para precisar las obligaciones de las partes a la hora de entregar mercancías, los Incoterms 1980, han sido revisados por expertos de la Camara de Comercio Internacional para ponerlos al día de conformidad con los cambi9s habidos en el comercio internacional. A la hora de redactar el contrato el comprador y el vendedor pueden estar seguros de definir sus responsabilidades con sencillez y seguridad, haciendo mención de uno de los Incoterms de la CCI. Con esto eliminan cualquier posibilidad de malos entendidos y de conflictos posteriores.