Historia de dos hermanos - Caballero Calderón, Eduardo
Un hombre esta en una cárcel colombiana. Ha cometido un crimen y debe de cumplir una condensa por su delito. Sin embargo, si todo se fue configurando de tal manera que el asesinato parecía ser el único gesto posible, ¿puede decirse que es culpable de un acto libre y voluntario? ¿Hasta donde llega su responsabilidad?