Guía práctica para la decoración del hogar : - FAULKNER, Sarah (CEAC, 1983)
Vol. 1: 1. La planificación pensando en las personas. La planificación pensando en el espacio. 3. Los elementos de la decoración. 4. Los principios del diseño. 5. La luz. 6. El color. 7. El cascarnón: suelo y techos. 8. El cascarnón: paredes, puertas y ventanas. Vol. 2:1. Los materiales duros. 2. las telas. 3. Los muebles. 4. Los espacios de convivencia. 5. Los espacios personales. 6. Los espacios de trabajo. 7. La casa con personalidad: los accesorios