Esquemas de los circuitos de alumbrado, señalización y accesorios de un vehículo (Serie Sistemas Desarrollados, 1990)
El presente material educativo computarizado tiene como propósito apoyar el proceso de aprendizaje en lo referente a la reparación, diagnóstico y mantenimiento de los circuitos de alumbrado, señalización y accesorios de un vehículo