Fútbol. - SEXTON, Dave (Ediciones Lidium, 1984)
El lenguaje del fútbol -- El espíritu de contraataque -- La técnica del contraataque -- Disciplina -- Animo -- Entrenamiento y preparación física -- Control de la pelota -- El pase -- Ataque -- Defensa -- Remate -- El arquero, guardamenta o portero -- El mediocampo y los delanteros -- El cuidado y mantenimiento de los futbolistas