Cómo pintar al pastel. - González Olmedo, Salvador (Parramón Ediciones, 1992)
El pastel en la historia de la pintura -- Materiales -- Conceptos generales - - El pastel en la práctica -- Consejos útiles -- Maestros pastelistas.