Cómo dibujar el cuerpo humano en acción. - Zaidenberg, Arthur (Diana, 1990)
Contiene: Técnicas. Anatomía. Caminando, pisando y corriendo. Arrodillándose. Sentándose, parándose y torciéndose. Movimiento dramítico. Cayéndose. Trabajando y haciendo esfuerzo. Disolución de líneas como producto de la velocidad. Bailando. Jugando. Expresión. Expresión al caminar. Expresión al correr. Líneas. Movimientos inventados.