Adornos navideños en papel : - Ritter, Ursula (Parramón Ediciones, 1992)
Tiempo de adviendo-época de navidad -- Material -- Medios auxiliares -- Herramientas -- Técnicas --Expectativas -- Calendario de adviento -- San Nicolás -- Y pronto es Navidad.