Creaciones en papel. - KOST, G. Sylvia (Parramón Ediciones, 1992)
Contiene: La fascinación del papel. El papel. Engrudar. Jaspear y pulverizar. Sobres. El empapelado. Forrar cajas sencillas. Confeccionar bolsas de papel. Carpetas sencillas para papel de cartas. las cajitas de regalo. las carpetas de cartnón fotográfico y de archivadores. Recortar con arte papel de seda doblado. Abanicos de fantasía en tres variaciones. Decorativa mariposa flabeliforme. Paspart con motivos florales incorporados. Paspart de papeles de color. Tarjetas de felicitación. Carpetas con lomo de percalina o tela. Cajas forradas ensamblables. Ilustraciones alternas en acordenón. "Collages" transparentes.