Tests deportivo : - FETZ, Friedrich (Kapelusz, 1978)
Contiene: 1. Introducción en los criterios y cualidades de los tests. 2. Instrucciones y guía del test. 2.1. Fuerza motriz. 2.2. Velocidad motriz. 2.3. Resistencia motriz. 2.4. Equilibrio motor. 2.5. Movilidad articular. 2.6. Características motrices completas. 2.7. Perfiles y baterías de tests generales. 2.8. Test de rendimiento y aptitudes para deportes específicos.