Manual para la planeación, el diseño y la producción de libros de texto. - PEA BORRERO, Luis Bernardo (SECAB, 1995)
Contiene: Capítulo 1. El libro de texto como proyecto. Capítulo 2. El plan general del texto. Capítulo 3. diseño de la unidad modelo. Capítulo 4. Nuevos enfoques terónicos para la producción de textos escritos.