Publicidad. - CRAWFORD, John W. (Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana, 1972)
Antecedentes de la publicidad-- La gente de la publicidad-- Responsabilidad de la publicidad-- Objetivos de la publicidad-- Investigación publicitaria: criterios y métodos-- Clases de investigación y evaluación del texto-- Preparación de la publicidad (1): texto. 8. Preparación de la publicidad (2): parte gráfica-- Los medios publicitarios y como utilizarlos-- El sonido y la imagen: problemas especiales de la radio, la televisión y las películas-- La reunión del todo (1): el plan mercadotécnico-- Los presupuestos publicitarios y lo que implican-- Cómo se mide la eficacia de la publicidad-- La reunión del todo (2): campañas publicitarias.