Estrategia publicitaria. - BOGART, Leo (Deusto, 1972)
Contiene: 1. La publicidad en Norteamérica. 2. La decisión de cuánto y dnónde gastar. 3. Estrategas publicitarias en acción. La persuasinón y el plan de marketing. 5. Los medios. 6. El problema de la penetración del mensaje. 7. Alcance, frecuencia y tercera dimensinón. 8. el uso de la repetición. 9. Segmentación del mercado. 10. El concepto de "audienci". 11. El costo por mil. 12. El ordenador: amigo o enemigo?