La publicidad política : - Izquierdo Navarro, Francisco (Oikos-Tau, 1975)
Enfocando el problema -- El momento político -- La difícil financiación de la campaña -- La necesaria información -- El estudio del censo -- La formación de la imagen -- El programa político y su manipulación -- Resolviendo el problema -- El desarrollo de la campaña