Cómo hacer publicidad. - Majocchi, Rita (Deusto, 1973)
Contiene: Capítulo 1. Introducción a la publicidad. Capítulo 2. La publicidad en la empresa. Capítulo 3. las agencias de publicidad. Capítulo 4. La campaña publicitaria. Capítulo 5. Los medios publicitarios. Capítulo 6. La planificación publicitaria. Capítulo 7. El mensaje publicitario. Capítulo 8. El control de la publicidad.