Confesiones de un publicitario. - Ogilvy, David (Oikos-Tau, 1967)
Contiene: I. Como se dirige una agencia de publicidad. II. Consiguiendo clientes. III. Conservando clientes. IV. Como ser un buen cliente. V. Forjando grandes campañas. VI. Textos "con garras". 1. Cabeceras. 2. El texto. VII. Como ilustrar los cartes y anuncios. 1. Anuncios. 2. Carteles. VIII. Espacios comerciales de televisinón. IX. Un buen cliente: Inglaterra. X. Sacudiendo el arbol (consejos a los jvónenes). XI. Debería abolirse la publicidad?