Establecimiento y control del presupuesto de publicidad. - CONTINI, Claude (Oikos-Tau, 1967)
Contiene: Capítulo 1. Los elementos del problema. Capítulo II. Examen crítico de los métodos para establecer el presupuesto de publicidad