La radio y la televisión en Colombia : - MUNERA GUTIRREZ, Luis Fernando (Apra Ediciones, 1992)
Contiene: Ya viene la televisión. Muere Gardel. El bogotazo. Fundación de RCN. Comienzos de las radio novelas. Radio Reloj. Fundación de Todelar. Fundación de Caracol. Fundación de Puch. Pacheco. RTI. Chocontá El café concierto. Canales regionales. Televisión infantil. TV. cable. las teleconferencias. Los cantantes. las noticias en TV. La telenovela es un bolero. las programadoras. Radio Satélital. El show de la guerra. La cadena tres. Licitación 91. Elecciones en TV. Radio Cadena Nacional. Caracol Radio. Noticias en las grandes cadenas. Círcuito todelar. Cadena super. Emisoras universitarias-radio comunitaria. La radio frente a otros medios. La constituyente. Ministros de comunicaciones. Productoras de televisinón, Representaciones. La televisión del futuro. Teleantioquia. Telepacífico. Telecaribe. Telecafé. La televisión privada. Los noticieros de TV. Tevecentro. El rating, estudios de sintonía. Radio Nacional. La guerra del rating. La radio taurina, -asociaciones y sindicados. Ventas en la radio y la televisión