Administración del programa de apoyo de sostenimiento para capacitación de alumnos : (SENA, 1995)
El programa de Apoyo de Sostenimiento para la Capacitación, como servicio nuevo del SENA encaminado a facilitar la formación profesional a personas de las poblaciones más vulnerables social y económicamente, exige agilidad y unidad en su administración, y oportunidad en su respuesta. Para favorecer el cumplimiento de tales exigencias, se diseño este manual, en el cual se puede apreciar el proceso y el flujo de la información de una u otra dependencia, así como la responsabilidad de las personas frente a cada operación