IDENTIDAD COPERATIVA. (Parramón Ediciones, 1990)
ste ejemplar, dedicado a la IMAGEN CORPORATIVA, analiza el cambio que se está operando no slóno en las estructuras funcionales y productivas de las empresas, sino en los propios elementos a tener en cuenta en la preparación de programas de diseño de identidad corporativa. CONTENIDO: 1.BBC., radio y televisión Británica. 2. BERTHOLD, fotocomposición digital. BOWATER, PLC una corporación internacional. 3. BT. PLC, servicio telefnónico nacional Británico. 4. DELEGATION GENERALE PORU LnARNENEBT, material e investigación para las fuerzas armadas. 5. FABER AND FABER, Editorial de libros y msica. NIPPON LIFE INSURANCE COMPANY, Compaía de seguros de vida. 6. OLIVETTI, técnicas de escritura. 7. PTT, Compaía holandesa privatizada de correos y teléfonos. 8. LONDON UNDERGROUND, transporte bajo tierra.