La selección de medios publicitarios. - COOK, Harvey R. (Diana, 1984)
La publicidad: Qué es y qué realiza-- Medios publicitarios: A dónde van los dólares-- Publicidad por medio de correo directo y publicidad directa-- Publicaciones de negocios-- Revistas del consumidor-- Periódicos-- Anuncios en el directorio-- La radio y la televisión-- Otros tipos de publicación-- Ayuda para la preparación de su publicidad-- Agencias publicitarias-- Selección de una agencia-- Publicidad cooperativa-- Presupuesto publicitario.