El consumidor frente a la publicidad. - FERRER ROSELLO, Clemente (Distresa, 1982)
Contiene: I. Génesis de la publicidad y su delimitación conceptual. II. Publicidad y economía. III. Publicidad y consumo. IV. El jvónen como primer consumidor. V. Opciones de nuestra publicidad y nuevas vías para su desarrollo