Como debe anunciarse en los periódicos. - VICENS CARRIO, Jaime (Juan Bruguer, 1954)
Técnica ejecutiva del anuncio. -- Clasificación y rendimiento de los anuncios.-- El valor de los pequeños detalles. -- El arte de decir las cosas publicitariamente. -- Las demostraciones publicitarias desde los anuncios. -- La originalidad en el anuncio. -- La discreción en ciertos anuncios. -- La fotografía y el color al servicio del anuncio. -- La figura humana en los anuncios. -- La humanización de animales y cosas en el anuncio. -- Utilitarismo del anuncio. -- Decálogo del anunciante.