Relaciones públicas para mercadeo y ventas - Wragg, David (Fondo Editorial Legis, 1992)
El papel de las relaciones públicas en el mercadeo -- Relaciones con los medios de comunicación -- El encuentro con los medios de comunicación -- Promoción del producto -- Respaldo al evento -- Identidad corporativa -- Comunicaciones internas -- Comunicaciones externas -- Mirando mas allá del apoyo promocional -- Organización de las relaciones públicas -- Estrategia y planeación -- Supervisión de las relaciones públicas.