Tiendas : - GATZ, Hierl (Gustavo Gili, 1966)
Contiene: I. Introducción a los problemas y posibilidades de la contrucción de tiendas y almacenes. II. Detalles de la construcción, instalación y equipo de las tiendas y almacenes. III. Ejemplos sobre la contrucción e instalación de tiendas, almacenes y centros comerciales.