Rediseño técnico pedagógico del operario confeccionista de ropa interior y deportiva - Cano Sarmiento, Luz Dary ([s.n.], 1997)
Orienta metodologicamente al instructor, empresario o a cualquier persona interesada con unos conceptos muy claros y precisos; utilizando guías, accesorios, maquinaria, equipos y procesos productivos modernos, acordes a las necesidades del medio. La manufactura de ropa interior ha crecido ampliamente lo cual ha generado una demanda de mano de obra calificada y como consecuencia un incremento en la solicitud de ingreso a estos cursos