Cómo negociar con éxito. - JINETE M., Mario (Ultragraf Editores, 1992)
Contiene: Capítulo I. El fin de una negociación. Capítulo II. Los conflictos fundamentos. Capítulo III. Hacia un cambio de mentalidad. Capítulo IV. El negociador. Capítulo V. Como preparar una negociación. Capítulo VI. La mesa de negociaciones. Capítulo VII. Tipos de negociación. Capítulo VIII. La redaacción de convenios. Capítulo IX. qué hacer cuando usted afronta una demanda. Capítulo X. La ley 23 de 1991.