La planificación de ventas en la práctica. - GUTENBERG, Erich (Deusto, 1967)
1. La planificación de ventas como instrumento de la política empresarial. 2. El plan de ventas como instrumento de la política de distribución. 3. La planificación de ventas para un nuevo producto de la industría siderrgica, con especial consideración del plan publicitario. 4. La planificación de ventas a largo plazo en la industria siderrgica. 5. Planificación y revisión del plan como instrumento para una política de ventas flexible. 6. Planificación de ventas para productos de fabricación en serie para alta tensinón considerando especialmente un amplio programa de fabricación. 7. Los canales de ventas como componente de la planificación de ventas. 8. Planificación de ventas en una empresa comercial de ventas por correspondencia (según catálogo), considerando la colaboración entre industria y comercio. 9. La planificaicnón de ventas en la industria de máquinas de coser. 10. La "imágen" de la marca como elemento para una planificación de ventas flexible en la industria de la elaboración de tabaco. 11. La información como base de la planificación de ventas.