La previsión de las ventas en la empresa. - MONTALBÁN COMAS, Federico (Editorial Hispano Europea, 1977)
Primera parte. Planteamiento de las necesidades de previsión de ventas. 1. Presentación. 2. Función y necesidad de la previsión de ventas. 3. Como se plantea una previsión de ventas. Segunda parte: Presentación de las técnicas de previsión de ventas existentes. 4. Visión general de las técnicas de previsión existentes. 5. Métodos endgónenos. 6. Métodos exgónenos. 7. Métodos basados en los datos presentes. Tercera parte: Sistematización de las necesidades y selección de las técnicas. 8. Campos de aplicación y límites de las distintas técnicas de previsinón. 9. El sistema de previsiones de ventas en la empresa. Cuarta parte: Complemento a las técnicas cuantitativas de previsinón. 10. Técnicas exgónenas cuantitativas. Complemento. 11. Técnicas endgónenas cuantitativas. Complemento.