Conversar es vender. - SAAD, Antonio Miguel (Continental, 1985)
Contiene: Primera parte. Nociones generales sobre el arte de conversar. Capítulo I. Conversar, persuadir y convencer. Generalidades. Capítulo II. Lo que ha de evitarse en toda conversación. Capítulo III. Lo necesario un tema: Como iniciar una conversación. Segunda parte: La conversación eficaz en ventas. Capítulo V. Un mejor estilo de conversación específica de ventas. Capítulo VI. Preparación, motivos y estructura de la conversación específica de ventas. Capítulo VII. Nociones sicolgónicas para una conversación en ventas. Capítulo VIII. Tipos de objeciones. Como actuar sobre los sentimientos. Capítulo IX. Normas para argumentar, demostrar, replicar y discutir, al dirigirnos a la raznón. Capítulo X. La palabra persuasiva: sus tres fases. La palabra y las leyes de la persuasinón. Tercera parte: La conversación en el cierre de ventas. Capítulo XI. La conversación en el cierre de ventas. Capítulo XII. La conversación en el cierre de ventas (continuación). Capítulo XIII. La conversación en el cierre de ventas (continuación). Apéndice 1. Nociones del comportamiento: biotipología. apendice II. Los tres por qué del vendedor. Como abrir puertas cerradas. Consejos y reg las que deben observarse