Todos somos vendedores. - UREÑA LUNA, Francisco (Trillas, 1988)
Contiene: Capítulo 1. Todos somos vendedores. Capítulo 2. Decídete. Capítulo 3. Los negocios se hacen con la gente. Capítulo 4. Escoja la línea de ventas que más le guste. Capítulo 5. qué es más difícil enamorar a una chica, o vender un producto?. Capítulo 6. De don nadie a rico... como quien no quiere la cosa.