Los supermercados. - ZIMMERMAN, M. M. (Rialp, 1961)
Contiene: 1. Panorama nacional del ramo de la alimentación norteamericano hasta 1930. 2. El origen del supermercado. 3. Una industria recien llegada que revoluciona el mundo de la distribución. 4. El supermercado comienza su expansinón. 5. Historia del Super Market Institute. 6. Los supermercados, llegados a la mayoría de edad, se enfrentan con los problemas de la segunda guerra mundial. 7. El periodo de la posguerra. 8. El supermercado es un negocio de gran volumen. 9. Distribución interior del supermercado. 10. Los departamentos de productos alimenticios: ultramarinos, carnes, frutas y verduras frescas. 11. Los articulos no alimenticios. Su rapido desarrollo y su importancia. 12. Publicidad y fomento de ventas. 13. Relaciones con los empleados y con la población. 14. Influencia del supermercado sobre el autoservicio en el mundo. 15. La contribución del supermercado a la economía nacional